ПН-ПТ: с 11:00 до 18:00
СБ: с 11:00 до 14:00

+7 (969) 042-36-14
г. Троицк
ул. Полковника милиции
Курочкина д.8 ком. 118
profiplus.school@gmail.com

+7 (915) 077-51-88
пос. Десёновское
по. Ватутинки-1 д.53А
(ул.Дмитрия Рябинкина д. 3)

баннер
ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ
ONLINE
Задать вопрос
Заказать звонок
» Отзывы
7.02.2016 Отзывы
 


НА ДАННОЙ СТРАНИЦЕ ВЫ МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ СВОЙ ОТЗЫВ О НАШЕЙ АВТОШКОЛЕ


Добавить комментарий:
 
 * Имя: 
E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите что вы не робот: *
  1. Автор: Владислава
    1 сентября 2020

    Спасибо за все силы вложенные в заветную лакированную бумажку :D Теория с Ольгой Владимировной была замечательная, все понятно и запоминается без дополнительной зубрежки, важно что каждому человеку в группе помогут и зададут вопрос по пдд на занятии. С инструкторами вышло не слишком удобно (первый просто ушел во время пандемии), зато Алексей и Оксана замечательно заполнили все пробелы и не только натаскали на экзамен, но и просто помогли уверенно себя чувствовать на дороге в повседневной жизни. Менеджемент в автошколе тоже на должном уровне, всегда ответят, разъяснят и помогут, спасибо Алёне) Понянчили нас как цыпляток
  2. Автор: Елена
    30 июля 2020

    Добрый день! Хочу выразить большую благодарность всему коллективу автошколы "Профессионал плюс". Замечательный коллектив, приятная атмосфера всегда. Обучение организовано правильно, все легко и доступно. Выбором школы очень довольна и всем рекомендую.
  3. Автор: Виктория
    18 мая 2020

    Большое спасибо учителям и наставникам, которые были рядом со мной на протяжении всего курса моего обучения. Вся информация понятно и доступно объяснялась, на все мои вопросы и сообщения отвечали, шли на встречу, если возникали какие-то непонимания и проблемы. Особую благодарность хочу выразить Ольге Владимировне, инструкторам Владимиру Николаевичу и Алексею Анатольевичу и Алёне. Очень хорошая атмосфера! Классная автошкола! Спасибо!
  4. Автор: Вероника
    25 марта 2020

    С выбором автошколы ни разу не пожалела,действительно - ПРОФЕССИОНАЛ ПЛЮС
    Хочу выразить благодарность и сказать спасибо преподавателю по теорий Олейник Ольге Владимировне,за то,что учила нас очень грамотно и понятно правилам ПДД,и всегда делилась опытом реальности.Низкий поклон за терпение,за профессионализм!!!
  5. Автор: Ирина
    23 марта 2020

    Большое спасибо автошколе "профессионал плюс" за прекрасно подобранный педсостав!Я очень благодарна Андрею Владимировичу за его профессионализм,желание помочь каждому ученику!Теория прошла легко и не принужденно!Никакого занудства!Обучение без напряга для мозга)))Спасибо!
    Не менее важный вклад в мое обучение внес замечательный инструктор Алексей Анатольевич!Каждый ученик,впервые садясь за руль,испытывает неуверенность и страх,особенно если это девушка,которая решилась учиться на механике)НО!Мой замечательный инструктор помог мне это преодолеть,вселил в меня уверенность,научил наслаждаться вождением автомобиля!За что ему огромное спасибо!
    Среди огромного выбора автошкол,я рада,что остановила его именно на "профессионал+"!
  6. Автор: Екатерина
    3 марта 2020

    Хочу выразить огромную благодарность автошколе "ПРОФЕССИОНАЛ ПЛЮС "! Получение водительского удостоверения было моей мечтой, которая осуществилась, благодаря замечательным преподавателям автошколы. Теоретические занятия преподавал Шепелев Андрей Владимирович. Благодаря ему, учить ПДД было достаточно просто, потому что он буквально на пальцах объяснял каждое правило и приводил примеры из собственного жизненного опыта. Занятия теории проходили легко и позитивно. Моим инструктором по вождению был Ермаков Николай Николаевич - Человек с БОЛЬШОЙ БУКВЫ. Огромное спасибо ему за его терпение, внимание и доброту. Он настоящий профессионал, учит не только водить автомобиль, но и думать, чувствовать машину, верить в себя и преодолеть страх на дороге. Отдельное спасибо Алёне, которая на экзаменах поддерживала нас и переживала за каждого. Я благодарна всем и очень рада, что пошла учиться именно в эту школу! Спасибо Вам огромное!!! Рекомендую всем эту автошколу, не пожалеете.
  7. Автор: Екаткрина
    22 февраля 2020

    Лучшая автошкола в Троицке! Прекрасные инструктора,всё всегда объяснят, подскажут,помогут. И вообще весь персонал великолепный! Такое трепетное отношение к каждому ученику! Сама отучилась,всё сдала и всем буду советовать только её!! Спасибо!
  8. Автор: Ирина К.
    17 февраля 2020

    Мне понравилось в данной школе. Всегда все подскажут, расскажут, в беде не бросят. На любой вопрос ответят. Учителя молодцы и большие профессионалы.Из-за моего графика работы не всегда могла приходить на теорию в нужные дни для моей группы. Мне без проблем разрешили посещать занятия тогда, когда мне удобно и с другими группами. Большое за это спасибо.
    Обучаться было приятно, без проблем и очень уютно. И самое главное..учитесь внимательно и со всем рвением, и все будет у вас хорошо. Советую эту авто-школу.
  9. Автор: Светлана
    20 декабря 2019

    Я долго не решалась пойти учиться на Вождение, по мнению своих знакомых решила всё-таки отучиться.Выбор свой остановила на автошколе "Профессионал плюс".Была наслышана отзывами и недорогим обучением.Когда я пришла в автошколу, не умела абсолютно ничего,что касаемое вождения.Посетив первое занятие теорию, очень заинтересовалась и продолжала с великим удовольствием посещать все уроки.Хочу поблагодарить Ольгу Владимировну, благодаря которой с легкостью училась и получила много знаний по правилам дорожного движения и не только.Это преподаватель профессионал, позитивный и светлый человек.Спасибо Ольге Владимировне за великий труд, за посильный вклад в наше развитие, и просто за доброту и внимание!!!💐👏Также хочется поблагодарить наших, уже можно так сказать , инструкторов за терпение и профессионализм, за чёткую и слаженную работу, проведённую с каждым из нас.Отдельное спасибо инструктору Роману Грантовичу, за все усилия, которые вложил в мое обучение.Я пришла не умея водить, во мне был страх, что я не смогу, что это не моё.Благодаря его труду я научилась и очень рада что достигла очередного этапа в своей жизни.Такие люди достойны похвалы!!!!!👏👏👏Также огромное спасибо руководителям Автошколы, которые приложили не мало усилий и заботы к каждому из нас.За то что верили в нас и поддерживали во время экзаменов.Желаю всему составу дальнейшего развития, удачи в дальнейшей работе, здоровья и побольше учеников.🎊🎂🌟
  10. Автор: Егор
    7 декабря 2019

    Отличная автошкола, преподаватели доходчиво объясняют, хорошие машины, отдельное спасибо хочу сказать инструктору Роману, а так же директору Максиму
  11. Автор: Александр
    6 октября 2019

    Хочу оставить свой отзыв об автошколе Профессионал+. В свои 35 лет я не умел водить, решил наконец обучиться. Тщательно анализировал отзывы и документы на сайтах разных автошкол. Понравилось что Профессионал+ работает не так давно и набрал за столь короткий срок много положительных отзывов. Ну и конечно порадовала цена. Самая низкая по автошколам в г. Троицк (это вам на заметку). Все ожидания оправдались. Теорию вёл Андрей Владимирович, мы подробно разбирали ПДД, задачи и реальные ситуации на дорогах. Далее меня определили к инструктору Роману. Строгий и чуткий. К концу всего курса научил меня основам вождения. Благодаря педагогам сдал экзамен ПДД и площадку с первого раза. На второй попытке сдал город. Сейчас я могу смело сказать, что эта школа готовит водителей высокого уровня. Смело рекомендую её другим людям, которые хотят или сомневаться при выборе автошкола!
  12. Автор: Сергей
    26 сентября 2019

    К обучению в автошколе я отнёсся очень серьёзно, долго искал и выбрад в какую школу мне пойти. И выбрал Профессионал+, так как находится рядом с домом. И ни грамма не пожалел о своём выборе. Теорию и автодром сдал с первого раза, а в городе было большое волнение, запутался и с первого раза не сдал. Через неделю была пересдача и я пошел на экзамен уверенно и спокойно, Ура! Сдал!!! Хочу сказать большое спасибо Дмитрию Александровичу за его терпение и за отличную подготовку. Обьясняет очень грамотно и доступно. Преподаватель по теорти Ольга Владимировна очень грамотный педагог. Работает с каждым учеником индивидуально, разберает темы досконально. Спасибо вам большое! Я рекомендую и буду рекомендовать вашу автошколу своим друзьям. Спаибо.
  13. Автор: Виктория
    24 сентября 2019

    Огромную БЛАГОДАРНОСТЬ хочу выразить моему инструктору по вождению Алексею, за его профессионализм, выдержанность, индивидуальный подход к каждому обучающемуся и педагогу по теории Андрею Владимировичу за грамотное и доходчивое объяснение материала. В процессе обучения делает акцент на экзаменационные вопросы, моделирование жизненных ситуаций на дорогах, что облегчает сдачу экзаменов в ГИБДД. Специалисты автошколы действительно знают своё дело! Приходите в автошколу ПРОФЕССИОНАЛ+ и убедитесь в этом сами!
  14. Автор: Вероника
    31 августа 2019

    "Чего ты на механику пошла? Надо было на автомат!" - говорили мне многие, когда что-то не получалось. А мне все равно хотелось механику, интересно и все.

    А я взяла и сдала экзамен 😏😝 теперь у меня есть водительские права, наглядеться не могу!!! Класс 😍

    А все благодаря кому? Автошколе "Профессионал плюс", инструктору - профессионалу Роману, Вячеславу и Максиму. Было очень приятно учится в Вашей автошколе. Спасибо за обучение, терпение и ответы на все вопросы, помощь и поддержку!!! Рада, что выбрала именно Вас! ♥️♥️♥️
  15. Автор: Николай
    6 августа 2019

    Воспользовавшись услугами данной автошколы, рекомендую её как комфортное и достойное место для обучения. Весь персонал автошколы крайне доброжелательный и компетентный, а обучаться легко и приятно. Благодарность хотел бы выразить всему персоналу, клиентоориентированный подход и умение быстро разрешать все возникающие проблемные ситуации. С уважением, Николай.
  16. Автор: Татьяна
    4 августа 2019

    Всем добрый день! Хочу выразить свою благодарность автошколе "Профессионал плюс+" и всему коллективу Ольге Владимировне , Вячеславу, Максиму и Ермакову Николаю Николаевичу. Вы действительно Профессионалы с большой буквы. Спасибо Вам. Всем советую вашу автошколу😉
  17. Автор: Анна
    3 августа 2019

    Хочу выразить глубокую благодарность автошколе "Профессионал плюс"! Училась весной в Ватутинках, преподавала теорию Ольга Владимировна, вот ей-то как раз отдельная благодарность. Таким качеством объяснять, показывать, рассказывать-обладает не каждый человек, благодаря ей не нужно заучивать билеты, зубрить. Она настолько всё доходчиво разжевывает, что отвечаешь на вопросы в билетах даже не задумываясь. Далее, следующая благодарность моему инструктору по вождению на автомобиле (автомат) Дмитрию Александровичу! Так же обладает уникальной техникой обучения. Всегда спокойный, рассудительный, внимательный, с чувством юмора, опрятный, с ним в комфорте и полном спокойствии учишься ездить. Даже не представляю как я дальше без него))) Далее благодарность директору Максиму Анатольевичу! В какое время я бы не позвонила, он всегда на связи, отвечает на все интересующие вопросы, заранее предупреждает по поводу экзаменов, время и т.д., а главное всегда с улыбкой на лице, на него смотришь и сама непроизвольно начинаешь улыбаться))) А ещё спасибо Алёне, которая на экзаменах переживала за нас, как за себя))) Всем советую и рекомендую именно в эту автошколу обращаться для обучения, если вы хотите реально получить знания и быть уверенным водителем.
  18. Автор: Анастасия
    24 июля 2019

    День добрый!
    Хочу выразить огромную благодарность
    автошколе «Проффесионал +» и всему преподавательскому составу,
    В особенности инструктору Роману Грантовичу ,спасибо за его терпение и за то что все так ясно понятно объясняет 👌🏻
    Автошколу рекомендую,все на высшем уровне!
    СПАСИБО!
  19. Автор: Виктория
    20 июня 2019

    Вот и закончилось обучение в автошколе "Профессионал плюс". Хотелось бы поблагодарить Вячеслава и Максима за организацию обучения и оперативное решение всех возникающих вопросов. И, конечно же, моего инструктора Алексея, который вселил в меня уверенность на дороге и сделал из меня настоящего водителя. Очень хороший инструктор, человек и профессионал своего дела! Очень рекомендую эту автошколу.
  20. Автор: Мария
    27 мая 2019

    Пришло и мое время написать отзыв об автошколе Профессионал Плюс.

    Закончила школу в ноябре прошлого года. И теперь уже, имея хоть и маленький, но опыт вождения в реальных условиях, хочу сказать, что знания, приобретенные в автошколе, очень помогают на дорогах. Особенно хочется отметить преподавателя по теории Ольгу Владимировну за очень понятную и интересную подачу материала. Занятия всегда проходили в комфортной и дружественной обстановке. Это все позволило без труда сдать экзамен с первого раза.

    Ну и, конечно, огромное спасибо инструкторам Роману и Вячеславу за терпение и индивидуальный подход. Уже после получения прав я смогла быстро освоиться в реальных дорожных условиях.

    Рекомендую эту автошколу.
  21. Автор: Ольга
    24 мая 2019

    Выражаю огромную благодарность автошколе Профессионал плюс за полученные знания, особенно преподавателю Ольге Владимировне и своему инструктору Роману Грантовичу . Занятия по теории всегда проходили в спокойной, непринужденной обстановке, Ольга Владимировна объясняла весь материал очень интересно, с примерами из своей практики, поэтому многие вопросы даже не пришлось заучивать- сразу всплывала из памяти конкретная дорожная ситуация и ответ был готов. На занятия по теории хотелось ходить и ходить, и было очень жаль, когда закончился теоретический курс и мы расстались со своим преподавателем. Все знания, заложенные Ольгой Владимировной, помогли сдать теорию в автошколе и ГИБДД без единой ошибки. Отдельное спасибо - моему инструктору Роману за знания, навыки вождения и опыт, приобретенный во время вождения. Роман - инструктор с большой буквы, спокойный, уравновешенный, всегда подскажет правильное решение дорожной ситуации, объяснит все ошибки и будет отрабатывать ситуацию до тех пор, пока все получится. На экзамене морально поддерживал и переживал. Для меня он лучший инструктор!Экзамен сдала, всем огромное спасибо. С уважением,Ольга.
  22. Автор: Максим
    23 мая 2019

    Хочу сказать большое спасибо авто школе Профессионал плюс и всему преподаватель кому составу.В особенности Ольге Владимировне и Роману Грантовичу .
  23. Автор: Татьяна Черкасова
    12 апреля 2019

    Спасибо вашей школе! Вашим замечательным педагогам! Учеба принесла самые положительные эмоции!
  24. Автор: Татьяна
    15 марта 2019

    Всё хорошее, к сожалению, заканчивается, подошла к концу и моя учёба. Ну что сказать... СПАСИБО!!! Спасибо за индивидуальный подход, чуткость и терпение. Спасибо Андрею Владимировичу - его занятия всегда проходили интересно, с юмором! Спасибо Роману - до него я была не просто"нулёвый" водитель, а можно сказать "отрицательный". Спасибо Николаю Николаевичу - его спокойствие и уверенность всегда передавались и мне. Надеюсь, всё, что в меня вложили эти люди так и останется со мной. Ещё раз спасибо большое, всем удачи и процветания вашей школе!
  25. Автор: Эльмира
    14 марта 2019

    Большое спасибо автошколе Профессионал плюс. Она просто замечательная! Я долго выбирала, куда пойти учиться, так как в первую очередь,я хотела именно научиться водить машину, а не просто получить права. В этой школе меня устроило все — начиная с цены, заканчивая удобным расписанием занятий по теории и практике. Замечательный коллектив преподавателей!Всем советую именно эту автошколу.
    Эльмира.
  26. Автор: Евгения
    11 марта 2019

    Большое спасибо хочу сказать Вячеславу Николаевичу! Самый лучший инструктор, всем рекомендую! В автомобиле всегда была приятная и позитивная атмосфера, на занятия ходила с огромным удовольствием! Отдельное спасибо преподавателю по теории Ольге Владимировне! Спасибо вам за профессионализм, понимание и терпение! Очень рада что пришла учиться именно в вашу школу. Всем советую.
  27. Автор: ПРОФЕССИОНАЛПЛЮС
    28 февраля 2019

    Уважаемые наши ученики и выпускники!!! Спасибо Вам за Ваши тёплые и искренние слова. Мы читаем каждый Ваш отзыв и нам очень приятно! Мы дорожим Вашим отношением к нам, и Благодарим Вас за доверие к нашей автошколе! Мы не останавливаемся в развитии и постоянно стремимся сделать ваше обучение максимально комфортным!
    Ваше мнение очень важно!!!

    С Уважением, автошкола ПРОФЕССИОНАЛПЛЮС!
  28. Автор: Анна
    23 февраля 2019

    Хочу выразить благодарность всему коллективу автошколы! Занятия по теории с Ольгой Владимировной проходили интересно, что было непонятно, тут же объясняли так, что не оставалось вопросов больше по теме. Спасибо моему инструктору Вячеслав Николаевич За его терпение, за интересные и продуктивные уроки вождения, с его подходом к обучению пропал страх перед дорогой и машинами и появилось желание и интерес к вождению.!
    СПАСИБО ВАМ БОЛЬШООООЕ! ВЫ ЛУЧШЕ ВСЕХ????
  29. Автор: Татьяна
    13 февраля 2019

    К сожалению очень быстро прошла учеба в автошколе. Было и трудно и легко, с трудностями по вождению помогал инструктор Роман. Спасибо ему, за его терпение и за то что объясняет все четко и грамотно.
  30. Автор: Данила
    13 февраля 2019

    Добрый день!
    Очень хорошая автошкола, советую всем.
    Очень хорошее отношение к ученикам и что не мало важно очень понятно объясняют, что от тебя требуют.
    От себя лично хочу сказать спасибо своему инструктору Роману и администрации в лице Вячеслава и Максима: «Спасибо вам за терпение!»